Video lucu

video lucu – lagi tidak ada kerjaan dirumah dan pusing mikirin banyak pekerjaan dikantor enaknya lihat video lucu yuk!!!!
video lucu
sayangnya blog wp tidak mendukung javascript jadi tidak bisa pasang video di blog ini tapi kamu bisa lihat banyak video di youtube.
Nah kalau kamu mau jadikan video lucu sebagai koleksi di hp,kamu bisa download di vuclip…
Sekedar sharing saja neh ,aku paling suka video lucu sepakbola dan bayi,aku suka lihat moment lucu di lapangan sepakbola karena kejadian ini benar benar alami dan tidak di sengaja dan aku juga suka lihat bayi lucu dengan tingkahnya yang unik dan gokil seperti orang dewasa.
Tapi kalau sekarang lagi cari video ala anak indonesia yang lucu,tapi sampai sekarang belum ketemu neh,video nya?
Mau download video lucu burung ? download disini atau mau lihat orang arab yang lari di treatmill? download video lucu

Foto keren RAIN

Foto keren Rain saat konser

Foto cewek jepang cantik | fukuoka sayaka

foto cantik fukuoka sayaka – wah tidak tau mengapa ya setelah lama gak update blog ini tiba tiba setelah lihat foto cewek cantik ini ,jadi pengen bikin artikel foto lagi.
Cewek cantik dan menggoda itulah kesan pertama saya setelah melihat foto ini.kalau dulu saya suka sama miyabi ,sekarang nggak lagi ah ..nampaknya sayaka lebih cantik dan imut
fukuoka sayaka



foto fukuoka sayaka
sebenarnya masih banyak lagi foto cewek cantik ini yang lebih sexy ..tapi nampaknya wajahnya lebih sexy dari pada tubuhnya
nah ini foto cewek favorit gue saat ini ,kalau untuk cewek indonesia gue tetap memuja sandra dewi lho

dibui karena bersuara saat berhubungan sex


foto Steve Cartwright dan isterinya
Caroline ketika meninggalkan
Pengadilan Tinggi Newcastle.
——————

NEWCASTLE — Edan! Suara
berisik dari hubungan seks
pasangan di Inggris ini membuat
pening kepala para tetangga.
Caroline Cartwright dikenai
aturan Asbo (Anti-Social
Behaviour Order) yang
melarangnya tidak bersuara
berisik saat berhubungan seks.
Namun, ia melanggar aturan itu
dan perempuan tersebut pun
ditangkap polisi.
Caroline terhindar dari penjara
Januari lalu ketika hakim di
Pengadilan Tinggi Newcastle,
Inggris, menangguhkan hukuman
penjara terhadapnya setelah dia
melanggar aturan Asbo yang,
Baca lebih lanjut

mobil berbahan bakar kopi


MANCHESTER – Mungkin Anda
terkesima saat peneliti di
Universitas Warwick, Conventry,
Midland Barat, Inggris berhasil
memproduksi bahan bakar dari
cokelat untuk mobil balap (baca
kompas.com:Mobil Balap Formula
3, Selain Cepat Juga Lezat,
8/5/2009). Kini, ada lagi
penelitian menggunakan biji kopi
sebagai bahan bakar.
Baca lebih lanjut

“UPDATE”gambar honda bebek terbaru April 2010

Update honda bebek terbaru.yang rencananya akan segera di launcing bulan depan.dengan harga yang sangat murah di bandingkan harga bebek lainnya Baca lebih lanjut

NOKIA 3120c hape online paling yahooood


untuk yang hoby online..online ..mungkin hape ini pilihan yang paling tepat Nokia 3120 classic.
Hape yang satu ini sangat cocok buat kamu . Baca lebih lanjut

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.